Опубликовано: 526

Кубок Казахстана 1/4 финала. "Железнодорожник" (Алматы) - "Атырау" (Атырау) - 0:3

Кубок Казахстана 1/4 финала. "Железнодорожник" (Алматы) - "Атырау" (Атырау) - 0:3

Наставник ФК "Атырау" Александр Голоколосов: Боялся шапкозакидательских настроений!

Вчера в Алматы на стадионе "Динамо" был сыгран первый четвертьфинальный матч Кубка Казахстана между местным "Железнодорожником" и западно-казахстанским "Атырау". Со счетом 3-0 сильнее оказалась команда гостей. Несмотря на убедительную победу, накануне игры главный тренер ФК "Атырау" украинец Александр Голоколосов испытывал некую боязнь.

- Да, я боялся, что мои подопечные выдут на встречу с шапкозакидательским настроением! - признался "НАШЕМУ СПОРТУ" Александр Голоколосов. - Все-таки против нашей команды, играющей в суперлиге вышли сражаться откровенные дублеры! Но я сумел правильно настроить своих ребят, и мы выиграли! Должен признаться, что перспективы у алматинской молодежи большие! В их глазах был виден азарт. В общем, "Железнодорожник" симпатичная команда с претензиями на более высокий уровень.

В свою очередь, "Атырау" тоже может похвастаться своим молодым талантом! Третий гол в ворота алматинского "Железнодорожника" забил гордость атырауского футбола 22-летний форвард Лесбек Досымов. Авторами других двух голов стали защитник Сергей Осадчий и нападающий по прозвищу "спецназовец" Владимир Гуртуев.

Загрузка...