Опубликовано: 4 284

Кубок Казахстана 1/4 финала. "Тобол" - "Алма-Ата" - 2:2. "Тобол" избежал поражения на последних минутах

Кубок Казахстана 1/4 финала. "Тобол" - "Алма-Ата" - 2:2. "Тобол" избежал поражения на последних минутах

Костанайский "Тобол" едва не уступил на своем поле "Алма-Ате" в матче 1/4 финала Кубка Казахстана. За пять минут до конца первого тайма алматинцы усилиями Кирилла Кочкавева вышли вперед. Подопечные Дмитрия Огая смогли сравнять счет только через 35 минут.

Гол на счету опытного узбекского нападающего костанайской команды Улугбека Бакаева. Однако, через шесть минут гости вновь вышли вперед после точного удара Сергея Остапенко. И все же хозяева поля сдаваться не собирались. Шеститысячная армия болельщиков постоянно подгоняла футболистов идти вперед и за три минуты до конца встречи подопечные Дмитрия Огая сумели таки избежать поражения. 20-летний Чингиз Абугалиев оказался полочкой-выручалочкой для своей команды. 2:2 - "Алма-Ата" имеет неплохие шансы на выход в следующую стадию Кубка Казахстана.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Томь-Томск 25.05.2006

граждане, вы бы не могли кроме этого писать составы команд, замены, ну и т.д. как это обычно принято. 3 лучших игрока матча.

а то для меня, вдалеке от родины, ваши статьи практически неинформативны. непонятно что происходило на поле абсолютно по этим обрывкам фраз.

Арман 26.05.2006

на сайте fsk.kz вся статистика

xcite 27.05.2006

Алма-ата в этом году ещё и "Кайрат" обыграет. Если всё будет честно, и в порядке с мотивацией.

Костанаец 27.05.2006

Слышал что ФСК вышло на руководство ФК ТОБОЛ, чтобы последние сдали игру Алма-Ате.Мол якобы они должны стать обладателями кубка РК 2006. Судя по игре это правда.Наши вышли практически вторым составом.Чувстовалось что тобольцы боялись забить Алмате.Удары были детскими.А почсле первого гола гостей стало ясно. Чтоьбы совсем не огорчать болельщиков Огай решил выпустить Улугбека и Нурбола.И "сдача" игры чуть закомуфлировалась.Но все равно все болельщики почуствовали чтьо их обманули. В Алмате игра будет точно сдана. Эх а мы-то думали что у нас все честно...