Опубликовано: 8 542

Кубок Казахстана. 1/4 финала. "Шахтер" - "Актобе" - Чемпион Казахстана сошел с кубковой дистанции

Кубок Казахстана. 1/4 финала. "Шахтер" - "Актобе" - Чемпион Казахстана сошел с кубковой дистанции

Матчи карагандинского "Шахтера" с "Актобе" всегда получаются принципиальными. Вот и на сей раз, ответный матч одной четвертой финала Кубка Казахстана выдался зрелищным. Хозяева с первых минут устремились вперед. Капитан "Шахтера" Олег Корниенко головой опасно пробил, неудачно. Вскоре в штрафной горняков возник спорный момент.

Александр Сучков был грубо свален за линией, однако судья назначил штрафной. Максим Низовцев неудачно пробил в стенку. "Шахтер" эффектно и размашисто атаковал. Активный Андрей Финонченко заработал штрафной. Затем его же и исполнил коварным ударом по низу. На 51-ой минуте за игру рукой защитника "Актобе" Рената Дубинского, судья назначил пенальти. Гости очень долго умоляли арбитра сжалиться. Однако это не помогло. Андрей Финонченко успешно реализовал одиннадцатиметровый. 1:0. В оставшееся время чемпионы пытались переломить ход игры. Очень опасно играл на острие высоченный форвард "Актобе" Сергей Лобадовский. Однако, счет остался без изменений. 1:0 - трудовая победа "Шахтера", которая позволяет пройти в следующий раунд Кубка Казахстана.

На снимке: Ренат Дубинский - защитник "Актобе"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

болельщик Актобе 13.06.2006

Поздравляю клуб Шахтер и их болельщиков с выходом в полуфинал! Буду искренне рад вашей победе в финале!

Era 13.06.2006

Так для информации.

Актобе играл без основных лидеров Аширбекова, Рогачева и Митрофанова.

Буржуй 14.06.2006

Сразу после матча в Караганде общался с друзьями которые были на том матче они ярые фаны Шахтера и они были настолько рады победе своего клуба на Актобе,но и признались что судья в некоторых случаях откровенно помого хозяевам!!! Пенальти там не было даже близко,просто судья назначил в ворота Актобе столько штрафных а шахтер не с мог реализовать представленные возможности и судья решил просто напросто дать пенальти!!! Видимо и Шахтер как и Тобол,Кайрат,Актобе, и Иртыш научился договариваться !!! Сказали мне что судья мог запросто назначить в ворота Шахтера как минимум два пенальти за грубость, но видимо побоялся за зубы свои!!!

Но все равно я желаю удачи Карагандинскому клубу этот клуб единственный который достойно смотрелся на ЦС г.Актобе, буду болеть за них в матче против "Астаны" не навижу этот базовый клуб симулянтов!!!!

И всем Актобинцам,приходите 14.06.2006г. на Центральный поддержим наших ребят,ведь соперник у нас будет самый достойный!!! Пусть все завистник говорят что Тобол будет в ослабленном составе от этого наша поддержка не должна быть слабее, Тобол он и в Африке Тобол, Огай может настроить ребят!! Удачи всем Актобинцам!! Не вешать нос !!!

Критик у меня к тебе просьба не будь таким козючим по отношению к Актобе!!! Мы же плачим что наш клуб убили в Караганде и морду пока никому не бьем, а желаем Шахтеру порвать всех на своем пути!!!

Буржуй 14.06.2006

поправка - НЕ плачим - сорри за опечатку

АКТОБЕ - ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лицо некоренной национальности 14.06.2006

Чтобы было все объективно, так как Тобол приедет в ослабленном составе, и, чтобы не было у фанатов Тобола сомнений и претензий по поводу отказа Актобе перенести матч, предлагаю футболистам Актобе порвать кустанайцев со счетом 5:0. Все будет закономерно(все-таки ослабленный состав у Тобола!) и не надо переносить никакой матч.Удачи!всем...

пшлнхбуржуй 14.06.2006

Буржуй! мешок...учи АЗБУКУ, по тебе детсад плАчЕт! :)

Дамир 14.06.2006

Буржуй, не надо говорить мол в наши ворота пенальти ни за что...Вспомни прошлый сезон когда ваши голы и очки клепали через сомнительные пенальти.Хех.вот он ваш актобе, даже шахтер обыграть не смог, куда вам до нашего Тобола.

Уралец 14.06.2006

Видимо, у Актобе не хватает бабла на покупку и чемпионства, и кубка РК.