Опубликовано: 366

Кубок Казахстана. 1/16 финала. "Восток-2" (Усть-Каменогорск) - "Кайрат" (Алматы) - 0:8. Чемпион страны отыгрался на команде из первой лиги!

Кубок Казахстана. 1/16 финала. "Восток-2" (Усть-Каменогорск) - "Кайрат" (Алматы)  - 0:8. Чемпион страны отыгрался на команде из первой лиги!

В Усть-Каменогорске в 1/16 финала Кубка Казахстана алматинский "Кайрат" разгромил "Восток-2" с неприличным даже для хоккея счетом 8:0. Игра проходила, как говорится: в одну калитку. В первом тайме кайратовцы забили три гола, а во втором оставшиеся 5. Дублем отметились форварды Алибек Булешев и литовец Артурас Фоменко. По разу отличались Андрей Богомолов, Джафар Ирисметов, Виктор Карпенко и капитан команды Самат Смаков. По-прежнему в составе

"Кайрата" отсутствовали травмированные Улугбек Асанбаев, Фархадбек Ирисметов и Кайрат Нурдаулетов. В 1/8 финала Кубка Казахстана команды также сыграют лишь один матч. С 1/4 розыгрыша будут проводится по две игры. Сразу после игры с "Восток-2" кайратовцы направилась в аэропорт. В пятницу "Кайрат" в Алматы открывает 5-й тур чемпионата Казахстана, в котором встретится с обладателем Кубка страны - "Таразом".

На снимке: Алибек Булешев

Загрузка...