Опубликовано: 1 421

Кубок Казахстана. 1/16 финала. "Кайсар" (Кызылорда) - "Экибастузец" (Экибастуз) - 2:0. Виталий Спарышев: Приберегли основных игроков на матч с "Женисом"!

"Экибастузец" проиграл в 1/16 финала Кубка Казахстана кызылординскому "Кайсару" 0:2. Главный тренер "Экибастузца" Виталий Спарышев в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" утверждает, что в матче не принимали участие основные игроки клуба. Причина - послезавтрашняя игра со столичным "Женисом" в Экибастузе, к которой ключевые "экибастузцы" должны успеть подготовиться.

- Не играли в Кызылорде ни капитан Зураб Арчвадзе, ни Юрий Звонаренко, ни Наиль Шабаев, ни Сергей Яковенко, ни Виталий Раздрогин, - перечисляет главный тренер "Экибастузца" Виталий Спарышев, - После матча с "Кайратом" мы дали этим игрокам отдохнуть, набрать форму. Нам предстоит сложный матч с "Женисом" на своем поле. Хотим выйти на поле в субботу в самом боеспособном составе.

Что касается кубковой встречи, то наставник "Экибастузца" Виталий Спарышев говорит, что в этом матче ему удалось просмотреть ближайший резерв команды.

- Играли пятеро "плавающих" игроков, или те, кто сидят на лавке в чемпионате. Судя по результату, уровень их игры пока оставляет желать лучшего, - отмечает Виталий Спарышев.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Jek 29.04.2005

На самом деле этот результат, результаты турнира Наурыз, предыдущая кубковая игра, говорят о том, что Кайсар - команда уровня суперлиги Казахстана. И это не смотря на потери в составе, которые были неминуемы в связи с невыступлением в суперлиге. Уверен Кайсар вернется обратно уже в будущем году.

До сих пор не понимаю, чем руоводствовался ФСК при вынесении того решения, ни в одной цивилизованной стране такого решения уверен вынести не могли. Впрочем о чем это я.