Опубликовано: 299

Кубок ИНТЕРТОТО. "Тобол" - "Слован" 1:1

Кубок ИНТЕРТОТО. "Тобол" - "Слован" 1:1

Первый матч второго раунда Кубка Интертото против чешского "Слована" завершился для костанайского "Тобола" ничьей, оставляющей костанайцам шансы в следующий раунд.

С первых минут матча гости прибрали инициативу в свои руки. Полузащитник "Слована" Петр Папоушек опасно пробил по воротам Александра Петухова - мяч пролетел рядом. Чуть позже с глазу на глаз с костанайским голкипером мог выйти Иван Годур, но форварда в последний момент накрыл защитник "Тобола" Фархадбек Ирисметов. В составе же хозяев мог забить болгарин Станимир Димитров, но его удар не без труда парировал вратарь "Слована" Збынек Хаузер. А на 34-й минуте счет был открыт. Отличился Ян Незмар, который, получив мяч после выброса из аута, точным ударом пробил в верхний угол. Но "Тобол" быстро отыгрался. Гости позволили себе сфолить на подступах к собственной штрафной, и штатный исполнитель стандартов "Тобола" и национальной сборной Казахстана Руслан Балтиев красиво сравнял счёт.

Во втором тайме "Тобол" для очередного взятия ворот помчался к воротам чешской команды. Выгодные моменты забить имели капитан Нурбол Жумаскалиев и Сергей Остапенко, но "Слован" отстоял. Под занавес встречи команды имели ещё по одному неплохому моменту, но удары Азата Нургалиева у "Тобола" и Даниэла Пудила у "Слована" не достигли цели. В итоге же 1:1, оставляющие неплохие шансы обеим командам.

Загрузка...