Опубликовано: 4 360

Кубок достался Рыжкову и Прилепе

Кубок достался Рыжкову и Прилепе

По мнению главного тренера сборной Казахстана по плаванию Анатолия Иванова, самыми яркими на Кубке страны в Караганде стали выступления молодой спиннистки Анастасии Прилепы и брассиста Евгения Рыжкова.

- Настя побила подряд три национальных рекорда на дистанциях 50, 100 и 200 метров на спине, - сообщил в интервью «НАШЕМУ СПОРТУ» Иванов. - Она стала обладательницей главного трофея - Кубка Казахстана. Эти рекорды держались около десяти лет.

На этих же дистанциях, но в брассе победителем был Евгений Рыжков. Ему достался мужской Кубок.

Не устояли в эти выходные еще два рекорда Казахстана. Актюбтинец Евгений Олейников установил новое достижение на 200-метровке баттерфляй. Екатерина Садовник из Павлодара обновила рекорд на 100-метровке брассом.

На снимке: Юная Анастасия Прилепа побила в Караганде три рекорда-долгожителя

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nadira 13.12.2005

Пожалуйста, напишите о других спортсменах, которые входят в сборную Казахстана по плаванию, а именно подробнее расскажите о тех кто участвовал на Кубке страны в Караганде 9-11 декабря 2005 г. и получил 2 и 3 места.

Спасибо

Nadira 13.12.2005

Очень жаль, что Рустам Худиев не смог участвовать на Кубке РК в Караганде. Надеюсь, в скором времени он сможет принять участие в других соревнованиях!

Dinara 13.12.2005

хотелось бы узнать подробную информацию о спортсменах, которые участвовали на кубке страны в Караганде, а также информацию о спортсменах РК, входящих в сборную Казахстана по плаванию.

а также почему не все спортсмены участвовали на кубку страны.

Динара 13.12.2005

спасибо за информацию, которую Вы выкладываете на сайте.

переживаем за каждого спортсмена и желаем всем удачи на предстоящих соревнованиях.

не могли бы вы сообщить, какие следующие соревнования у пловцов нашей сборной.