Опубликовано: 2 422

Кубинцев хотят пригласить в столицу

Кубинцев хотят пригласить в столицу

Матчевая встреча Казахстан - Куба обещает стать очень интересным событием в преддверье Кубка мира в Москве. Планируется, что эта "стенка на стенку" пройдет первого-второго июня в столице Казахстана - Астане.

Постоянные чемпионы мира и олимпийские чемпионы, великолепные боксеры, обладающие природной выносливостью и отточенной техникой кубинцы приезжают сначала на совместные сборы со сборной Казахстана в Алматы. А уже затем летят на матчевую встречу с казахстанцами в Астану.

Пока еще кубинцы не подъехали.

Кстати, по информации "НАШЕГО СПОРТА" главные кандидаты в сборную России на Кубок мира отправились на сборы в Терскол (Кабардино-Балкария), затем у них запланированы сборы в Кисловодске и Чехове. К россяинам изъявили приехать на сбор в Чехове и кубинцы.

Такой сборной мира, как Куба, не за чем боятся раскрыть карты своей команды. У кубинцев все как на подбор.

Напомним, что мировой расклад на чемпионате мира и Афинской Олимпиаде был таков - Куба, Россия и Казахстан. Сохранится ли такой порядок - покажет время.

"НАШ СПОРТ" будет следить за новыми подробностями матчевой встречи Казахстан-Куба и обязательно сообщит о каких-либо изменениях.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nur 17.05.2005

А почему нет информации о результатах прошедшего турнира в Алматы, который должен был закончиться 12 мая

saxat 18.05.2005

kto vigral v Almate Galovkin ili Artaev ,kotorij vistypal v etom turnire v 75kg