Опубликовано: 332

Куаныш Агелеуов: Обидно и досадно - "Тобол" сравнял счет на шестой добавленной минуте

Куаныш Агелеуов: Обидно и досадно - "Тобол" сравнял счет на шестой добавленной минуте

Футбольный клуб "Атырау" преподнес очередной урок мастерства лидерам казахстанского первенства. В третьем туре "Атырау" на выезде дал настоящий бой серебреному призеру прошлогоднего первенства костанайскому "Тоболу".

Напомню, что в матче первого тура атырауские футболисты обыграли бронзового призера прошлогоднего чемпионата астанинский "Женис" 2:0.

А во вчерашней игре костанайцы лишь на последних минутах встречи сумели уйти от поражения, сыграв 1:1. Но такой результат, по мнению начальника команды "Атырау" Куаныша Агелеуова несправедливый.

- Мы должны были выигрывать, - рассказывает начальник команды "Атырау" Куаныш Агелеуов. - Матч был нашим, и три очка из Костаная мы должны были увезти. Я не хотел бы кого-то обвинять, но "Тобол" сравнял счет наверное уже на шестой минуте добавленного арбитром времени, хотя сам судья добавил лишь четыре. Как будто специально рефери тянул до последнего. Это несправедливо.

На 65-й минуте игры молодой нападающий "Атырау", воспитанник атырауского футбола Денис Родионов ударом издали открыл счет. После пропущенного гола рисунок игры не изменился, гости не стали уходить в оборону.

- Мы по игре были сильнее соперника. - продолжает Куаныш Агелеуов. Давили их по полной программе, хотя реальных моментов, сто процентных мы не создали, но зато в центре поля полностью контролировали игру.

- Сравнял "Тобол" счет в добавленное время. Ответный гол забил Петр Бадло. Как отмечено в протоколе матча, гол был забит на второй добавленной минуте. Однако по свидетельству очевидцев гол был забит намного позже.

- Я когда посмотрел протокол был сильно удивлен. - жалуется Куаныш Агелеуов. Там как минимум на пятой добавленной минуте забили нам, или даже на шестой. Если бы хозяева забили в основное время, претензий бы не было, нас даже ничья полностью устраивает. Но такой поворот дел, для нас был неожиданным.

Загрузка...