Опубликовано: 409

Кто же остановит ЦСКА?

Кто же остановит ЦСКА?

Вчера в Алматы стартовал четвертый тур чемпионата страны среди команд Высшей Лиги.

Программу первого игрового дня открывала встреча аутсайдера второго по значимости дивизиона республиканского первенства столичного БКШС и павлодарского "Иртыша". Как и ожидалось, первую викторию астанинской молодежи одержать не удалось - 57:79 в пользу "иртышан".

Следом за ними на площадку вышли меряться силами кызылординский "Артуак" и один из лидеров Высшей Лиги шымкентский "Казыкурт". В этом сезоне дерзкий новичок из Кызылорды потрепал немало нервов заведомым фаворитам, заставляя их считаться с собой. Так вышло и в отчетной встрече, где победу праздновали именно баскетболисты "Артуака" - 88:80.

С победы четвертый тур начал и действующий чемпион Высшей Лиги костанайский "Тобол-2", который в достаточно непростой борьбе сумел обыграть актауский "Каспий-2" со счетом 80:73.

Свою уже дежурную викторию одержал и единоличный лидер соревнований, хозяин паркета ЦСКА. Очередной жертвой команды Александра Нечаева стал "Барс" из Петропавловска, который был разгромлен со счетом 98:54. Добавим, что армейцы не потерпели ни одного поражения.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...