Опубликовано: 3 403

КТО ВЕРНЕТ ДОЛГИ ФУТБОЛИСТАМ?

КТО ВЕРНЕТ ДОЛГИ ФУТБОЛИСТАМ?

Сразу несколько футболистов намерены искать справедливости сразу в нескольких инстанциях: кто-то намерен продолжать писать заявления в КДК, кто-то подает в гражданский суд, а кому-то уже пришла в голову мысль - обратиться с жалобой в ФИФА. Все эти игроки хотят одного - выбить свои деньги у "Шахтера", который им задолжал еще с прошлого года!

Как бы люди не возмущались, а ФФК допустил карагандинский клуб к участию в премьер-лиге-2009. "Горняки" сумели преподнести сюрприз: борьба за медали наивысшего достоинства ведется командой Чебурина по сей день. Все хорошо, только вот один нюанс может смазать все общее приятное впечатление от выступления "Шахтера": порядка десяти футболистов прошлогоднего созыва никак не могут "выбить" у клуба долги за минувший сезон. Кто-то из них уже бросил это гиблое дело, как Кайрат Аширбеков, оставив все на совести руководства "Шахтера", кто-то подает в гражданский суд, как Мурат Суюмагамбетов, а кто-то и вовсе намерен искать правды и справедливости в официальных футбольных органов.

- Меня по сей день не рассчитали, скоро будет уже год, как я пытаюсь выбить свои деньги, - говорит грузинский полузащитник Лаша Нозадзе (на снимке). - Подам заявление в КДК, нужно будет - пойду до конца, есть соответствующие органы в ФИФА.

Странно, что в КДК ФФК неотреагировал на это еще перед началом сезона, когда клуб подавал заявку на участие. Сейчас перед "Востоком" висит угроза лишения шести очков за аналогичные "грехи". Если устькаменогорцы лишаться своих баллов, то КДК нужно будет быть последовательным и принимать соответствующие меры относительно "Шахтера".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ShahtaСтруктура 16.10.2009

Ты на что намекаешь,морда? Снять очки с шахтера?

Да я тебе за Шахтер пасть порву!

Фан 17.10.2009

Детский лепет, ей богу...

Молотобоец 17.10.2009

Шахтер тока так и делает подписывает игроков и кидает!та кой клуб не достойн иыступать в КПЛ