Опубликовано: 406

Кто в Россию, а кто в Польшу

Кто в Россию, а кто в Польшу

Сегодня на открытом первенстве России по пляжному волейболу сыграют три казахстанские пары Дмитрий Воробьев - Павел Забуслаев, Олег Киселев - Сергей Синкевич, Алексей Кушталов и Олег Федоренко.

- Кушталов из команды "Семей" и Федоренко из темиртауского " Металлурга" - новая перспективная пара "Казахтелкома", которую мы взяли на просмотр, - пояснил корреспонденту "Нашего спорта" начальник команды "Казахтелеком" Максим Ильин.

Открытый чемпионат России по бич- волей проходит в Смоленске и завершится в выходные. После чего опытные пляжники Дмитрий Воробьев - Павел Забуслаев и Олег Киселев - Сергей Синкевич отправятся в Испанию, на Мировой тур.

Покидают Капчагай и другие воспитанники главного тренера клуба "Казахтелком" Ивана Иорданиди - Павел Саулко - Денис Ровкин.

- Казахстанцев пригласили в Польшу после удачного выступление на чемпионате этой страны. Теперь турнир проводится только среди восьми лучших пар, в число которых попали казахстанцы и чехи, остальные пары польские. Денис и Павел, - продолжает Максим уезжали с твердым намерением попасть в призеры. Однако сделать это будет нелегко - поляки регулярно играют на Мировых турах, где стабильно попадают в 20 - ку лучших.

На снимке Дмитрий Воробьев и Павел Забуслаев

Загрузка...