Опубликовано: 263

Кто в Бангкок, а Казанина в Ратинген

Кто в Бангкок, а Казанина в Ратинген

Опытнейшая казахстанская семиборка, одна из самых именитых отечественных легкоатлеток Светлана Казанина, не успев вернуться из Франции с одного крупного турнира многоборцев, снова отправляется в Европу. На этот раз Светлана попытает силы в Международной встрече многоборцев в германском Ратингене, которая пройдет с 26 по 27 июня.

- Сейчас есть риск, что я не успею оформить визу, - сказала в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" Светлана, - Но, дай Бог все уладится с документами, я приму участие еще в одном международном старте перед Олимпийскими играми.

По словам Светланы, ей очень тяжело выступать за границей одной, когда нет рядом ни тренера, ни коллег.

- На этот раз мы поедем вместе с Ириной Науменко, это придаст нам обеим психологической уверенности, - говорит Светлана.

Стоит признать, что, даже несмотря на то, что нынешний сезон - олимпийский, календарь выступлений наших легкоатлетов весьма небогат. По сути, и Гран-При Азии, которое на следующей неделе стартует в Бангкоке, и предстоящий турнир в Ратингене станут последними международными стартами перед играми в Афинах для многих солистов олимпийской сборной.

Загрузка...