Опубликовано: 879

Кто против кого

Кто против кого

В полуфиналах Азиады выступят пять боксеров и одна боксерша из Казахстана. Naringe.kz представляет их предстоящих соперников.

Завтра в боксерском турнире Гуанжчоу наступит день отдыха, все матчи 1/2 финала пройдут 24 ноября.

Первой защищать честь страны выйдет Саида Хасенова (60 кг), которая сразиться с Тассамале Тонгсан из Таиланда. В случае победы Хасенова в финале выйдет на победителя пары Ким Юн (КНДР) – Чен Донг (Китай). Начало боя Хасеновой – 12:15 по времени Алматы.

В 14:15 на ринг Гуанжчоу выйдет Серик Сапиев (69 кг), которому будет противостоять монгол Отанжаргал Яргал. В случае победы Сапиев сойдется с победителем пары Уктамжон Рахмонов (Узбекистан) – Ку Майматиерсун (Китай).

В 15:00 Иван Дычко (свыше 91 кг) начнет свой поединок против Рухулахха Хосейни (Иран). В случае победы Дычко золотую медаль оспорит с победителем пары Жанг Жилей (Китай) – Парамет Самота (Индия).

В 17:45 на ринг выйдет Биржан Жакипов (49 кг), которому будет противостоять Викторио Салудар из Филиппин. В случае победы Жакипов сразиться с победителем пары Цзоу Шимин (Китай) – Амнат Буемроенг (Таиланд).

В 18:45 настанет очередь Данияра Елеусинова (64 кг). Он сразиться с узбеком Санжарбеком Рахмановым. В случае победы Елеусинов сойдется с победителем пары Сантош Вироту (Индия) – Витчай Масук (Таиланд).

И в 19:00 на ринг выйдет Данабек Сужанов (75 кг), который будет драться с еще одним боксером из Узбекистана Аббосом Атоевым. В случае победы Сужанов выходит на победителя пары Моххамед Сатарпур (Иран) – Виендер Сингх (Индия).      

Как видим, в 1/2 финала будут два принципиальных матча между нашими и узбекскими боксерами. Отметим, что наибольшее представительство в полуфиналах имеют китайская и индийская сборные – по 7 человек. Следом идем мы и узбеки – по 5 бойцов. По 3 боксера остались у Ирана и Таиланда. Сирия и Филиппины имеют по 2 спортсмена. 1 боксером представлены Япония, обе Кореи, Монголия, Непал и Таджикистан.

Загрузка...