Опубликовано: 270

Кто на Модрича?

Кто на Модрича?

Полузащитник сборной Хорватии - соперника нашей команды в отборочном турнире ЧМ-2010 - Лука Модрич имеет сразу пять конкретных предложений от европейских клубов. За право выкупить трансфер хавбека загребского "Динамо" спорят "Ливерпуль", "Тоттенхэм", "Барселона", "Манчестер Сити" и "Челси".

Представители "Тоттенхэма" встретились во вторник с руководством загребского "Динамо", чтобы обсудить вопрос о переходе в английский клуб. Хорват стал основной трансферной целью для наставника "Шпор" Хуанде Рамоса.

Однако вчера хорватские СМИ заявили, что предложение о переходе 22-летнего полузащитника Модрича сделал не "Тоттенхэм", как сообщалось ранее, а "Ливерпуль".

- Не хочу обсуждать возможный переход, но если "Ливерпуль" действительно хочет купить меня, то это просто фантастически и большая честь для меня, - заявил в интервью одной хорватской газете Модрич.

Напомним, что "Динамо" хочет продать талантливого полузащитника, внешне очень напоминающего нашего Руслана Балтиева, приблизительно за 18 миллионов фунтов стерлингов.

Загрузка...