Опубликовано: 2 355

Кто куда, а Волгин в Воронеж

Кто куда, а Волгин в Воронеж

Павлодарский "Иртыш" не будет тренироваться у себя дома. Футболисты после возвращения из УТС в Турции разъехались по домам и отправятся в Анталью лишь 14 февраля.

Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" стало известно от юриста павлодарского клуба Сергея Извекова.

- Сергей Волгин тоже отдыхает у себя дома в Воронеже, - говорит официальный представитель "Иртыша". - Всем футболистам предоставлен отдых, чтобы они побыли с семьями. Все тренировки будут проводиться только в Турции.

Кроме того, по словам Извекова, на следующих учебно-тренировочных сборах в Анталии к команде присоединится полузащитник Евгений Щеткин - воспитанник павлодарского футбола. По поводу подписания контрактов с новичками юрист клуба высказался так:

- Новички еще должны как следует себя проявить на сборах, впрочем, как и местные ребята, поэтому о контрактах пока говорить рано.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марк 11.02.2005

Скоро чемпионат начнется,а у "Иртыша" по-прежнему полсостава. В том числе всего два защитника. Вобщем по прогнозоам в нынешнем году "наше" место восьмое. Эх, ну почему, скажите почему к нам не пригласили Пачко или Муханова? К тренеру Волгину, как теперь уже понятно ни один приличный, известный футболист ехать не хочет.

Баур 12.02.2005

Павлодару грозит "успех" 1995 и 2001 годов, а в УЕФА пусть играет "Тобол", они этого заслужили.