Опубликовано: 2 2094

Кто дернул "стоп-кран"?

Кто дернул "стоп-кран"?

Несмотря на амбициозные планы, и сверхсекретную работу менеджеров клуба по приглашению иностранного специалиста, "Локомотив" определенно забуксовал. Во всяком случае, по мнению футболистов клуба.

"Железнодорожники" по сей день не рассчитаны. Точнее, казахстанцы. Легионеры-то уже все получили. И когда они получат свои кровные - непонятно. Каждодневно меняющееся руководство клуба лишь кормит игроков "завтраками", да уходит от ответа. "Завтра" - это слово сейчас футболисты слышат чаще, чем "тренировка", "мяч" и "квадрат". Но денег как не было, так и нет.

Якобы тренер "Локомотива" определен. Причем имя немецкого специалиста уже определено, но что-то мешает руководству клуба открыто его объявить, словно столь гениального специалиста кто-то возьмет, да и перехватит. И будь это хоть сам Лотар Матеус, Юпп Хайкнесс или Ральф Рангник, футболисты его еще не видели.

Команду явно лихорадит. Точнее состав, тех игроков, кто остался по различным причинам. Вместо ушедших прибыли исполнители явно более низкого уровня. Однако в кулуарах все еще утверждают с уверенностью Гидрометцентра: "Локомотив" будет бороться за чемпионство.

При всем при этом бюджет "железнодорожников" все еще не определен. И сей момент должен наступить…

… угадайте, когда? Правильно. Завтра. Это же любимое слово нового (или старого? Сейчас не разобраться) руководства клуба.

Пока четкого ответа на все вопросы нет, футболисты по-тихому разбегаются. Например, сегодня собрал вещи и уехал защитник Ренат Абдулин. Роман Нестеренко и Роман Пахолюк также на старте. В общем, дела правления несколько тормозят, словно кто-то втихаря дернул стоп-кран "Локомотива". А игроки в межсезонье любят определенность, в это время они привыкли носиться на сборах в Турции, а не мерзнуть в Алматы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Костанаец!!! 21.01.2010

В пору о Локо создавать анекдоты про "завтра".Стыдно за руководства.Вам овец пасти,а не в футбол лезть и депутаты.

ПАПА 23.01.2010

у Локо всё будет хорошо...Сейчас я его просто проверяю...на детекторе ЛЖИ-где-то около 2-х месяцев, а то предыдущего проверял 15 лет-не оправдал надежд...э-э-э