Опубликовано: 2 290

Крутое пике "Барыса"

Крутое пике "Барыса"

Астанинский "Барыс", стартовав за здравие в Континентальной хоккейной лиге, рискует завершить сезон за упокой. Обладая солидным даже по российским меркам бюджетом, команда последние два месяца играла из рук вон плохо.

Осенняя часть турнира подопечным Александра Высоцкого удалась, но затем из-за травм выбыли из строя словак Штумпел, канадец Летовски (на снимке)… Взятые же в команду новички ее игру не усилили.

Специалисты подчеркивают, что если команда теряет стабильность и уступает третий период чуть ли не в каждом матче, то дело уже не в составе, а в тренировочном процессе и психологии, за которые отвечает главный тренер.

Кстати, за последние два месяца изменилось поведение и самого главного тренера клуба. Если прежде Александр Высоцкий, несмотря на поражения, не позволял себе критики в адрес подопечных, то сейчас чуть ли не на каждой пресс-конференции ругает своих хоккеистов.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Анатолий 24.01.2009

Изначально было ясно что КХЛ не для Высоцкого.Как говорится из грязи в князи.Его уровень в лучшем случае

Высшая лига.Конечно ему не хочется терять тёплое $ долларовое местечко.Наберись мужества Санёк и уйди как мужик а не жди пока тебя выкинут

Талгат 24.01.2009

Тренер не соответствует уровню КХЛ,пока не поздно надо поменять.