Опубликовано: 689

Крунич считает, что его команде не повезло, а Пасулько благодарит игроков и болельщиков

Крунич считает, что его команде не повезло, а Пасулько благодарит игроков и болельщиков

Эмоции двух главных тренеров, пришедших на пресс-конференцию, были диаметрально противоположными. Виктор Пасулько сиял от счастья, а его коллега Симо Крунич был смурнее тучи. Хотя надо заметить, что сербский специалист вел себя корректно и, пожав руку наставнику ордабасинцев, поздравил его с победой.

Пасулько рассыпался в комплиментах игрокам, отметив, что они бились за каждый метр зеленого поля и проявили отменные бойцовские качества. Лестные слова были адресованы и болельщикам, которые на протяжении всего матча вдохновляли его подопечных. В целом, по мнению Пасулько, игра была равной, но победу больше заслужил «Ордабасы». Прогноз на предстоящее соперничество с «Русенборгом» Виктор Васильевич делать не стал. 

По-достоинству оценил победу казахстанцев и тренер «Ягодины». Своих подопечных он не обвинял, лишь отметил, что у них были моменты, но им не повезло. Комментировать действия арбитров он не стал. Всем своим видом демонстрируя, что симпатий к турецкой бригаде не испытывает, сербский специалист буркнул: «Я считаю, что все нормально» 

Загрузка...