Опубликовано: 213

Крмпотич ставит на "желтых"

Крмпотич ставит на "желтых"

По мнению главного тренера алматинского "Кайрата" одна из азиатских команд обязательно пробьется в число восьми сильнейших команд мира.

- Мне нравятся обе "желтые" команды, - делится Златко Крмпотич, - особенно, Корея. Правда, корейцам, конечно, не повезло с жеребьевкой. В четвертьфинале они встретятся с итальянцами. Но и Корея, и Япония серьезно готовились к чемпионату и за счет дисциплины, организации игры одна из "желтых" команд обязательно выйдет в четвертьфинал.

От редакции: Трудно не согласиться с известным специалистом. И Корея, выбившая португальцев, и Япония, оставившая не у дел россиян, показали себя с самой лучшей стороны. Примечательно, что в 1997 году сборная Казахстана оказалась в одной группе с Кореей и Японией. Казахстанцы под руководством Серика Бердалина в 1997 году в отборочном турнире чемпионата мира в гостях потерпели поражения от соперников, но дома сумели оба матча свести вничью - 1:1. Теперь казахстанцам в ближайшее время вряд ли доведется встретиться с представителями Азии. Мы - в УЕФА!

Загрузка...