Опубликовано: 2369

Криштиану Роналду наслаждался отдыхом на яхте с темнокожим мужчиной

Криштиану Роналду наслаждался отдыхом на яхте с темнокожим мужчиной

Нападающий сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду вновь подкинул дров в горячую тему о своей ориентации. Назойливые папарацци засняли его на яхте в Сан-Тропе в чисто мужской компании.

Португалец, который вышел в отпуск после завершения футбольного сезона в Испании, оставил свою новую возлюбленную, 24-летнюю модель Алессию Тедески, в Монако, а сам поехал отдыхать на юг Франции. При этом Тедески может спать спокойно: ни одной девушке так и не посчастливилось составить компанию Роналду на белоснежной яхте, которую он арендовал для своих утех, передает Zakon.kz.

Футболист и его компания мускулистых друзей весело проводили время, видимо, не подозревая, что их снимают. Мужчины наслаждались отдыхом, смазывая друг друга солнцезащитным кремом.

Обстановка была настолько непринужденной, что Роналду, спустив плавки ниже ягодиц, без стеснения разгуливал перед друзьями, играя мышцами. Но больше всего удивил момент, когда нападающий "Реала" полез обниматься к неизвестному темнокожему мужчине. Как видно по фотографии с места событий, португалец даже дотронулся до промежности темнокожего человека, чем и породил новую волну слухов о своей ориентации.

Вообще, португальский футболист давно подозревается в нетрадиционной сексуальной ориентации. По мнению общественности, Роналду слишком усердно следит за своей внешностью, делает маникюр, ходит в солярий, бреет ноги, даже волосы укладывает перед каждым матчем и выходом в свет.

Любопытно, что летом 2013 года певица Рианна сделала скандальное заявление о португальце. Когда у нее спросили, как она относится к португальскому футболисту, она ответила: "У меня много друзей геев, и я поддерживаю их во всех отношениях".

Напомним, первым геем в большом футболе, кто открыто заявил о своей сексуальной ориентации, был шведский полузащитник лондонского "Арсенала" Фредрик Юнберг. Однако во многих странах продолжаются гонения на представителей сексуальных меньшинств. Так, вызвавшая порицание всех футбольных руководителей автобиографичная книга немца Филиппа Лама напрямую говорит о неприязни футбольного сообщества к геям.

Загрузка...