Опубликовано: 3147

Криштиану Роналду изменял Ирине Шейк с звездой Playboy

Криштиану Роналду изменял Ирине Шейк с звездой Playboy

Трехкратный обладатель «Золотого мяча», оказывается, не был верен Ирине.

Чилийская звезда Playboy Даниэлла Чавес заявила, что осенью прошлого года она осуществила мечту всей жизни, проведя ночь в компании Криштиану Роналду. На тот момент звезда «Реала» и сборной Португалии еще поддерживал отношения с Ириной Шейк, передает Eurosport.

«Я встретилась с Криштиану в ноябре 2014-го в США, – сказала Чавес Reforma. – Мы к тому моменту уже общались по электронной почте и скайпу. Мне нужно было уезжать по работе, и он предложил мне провести вместе пару дней. Поначалу Криштиану вел себя застенчиво, но постепенно набрался уверенности, хотя немного страха в нем осталось. Он любил меня, но старался не показывать это. Я просто хотела осуществить мечту и заняться с ним сексом. Мне нравилось его тело. Криштиану нравилось мое лицо, мои груди, а еще он до того момента ни разу не спал с моделью Playboy».

Как сообщает Daily Mail со ссылкой на The Sun, Даниэлла Чавес – лишь одна из нескольких десятков женщин, с которыми португалец изменял Ирине Шейк. Отношения Роналду и супермодели из России были официально расторгнуты в январе этого года. После этого португалец проиграл с «Реалом» все турниры, в которых участвовал.

В этом сезоне Роналду с 48-ю голами стал лучшим бомбардиром Ла Лиги, забив на 5 мячей больше, чем Лионель Месси.

«Реал» на два очка отстал от «Барселоны» в итоговой турнирной таблице, а в Лиге чемпионов был сенсационно остановлен «Ювентусом».

Загрузка...