Опубликовано: 2523

Креч и Мальгинов пройдут обучение в академии конькобежцев

Креч и Мальгинов пройдут обучение в академии конькобежцев

Роман Креч и Виталий Мальгинов впервые в истории казахстанского конькобежного спорта пройдут обучение в немецкой академии конькобежцев в Инцеле.

Эта академия - тренировочная база для спортсменов высокого международного уровня. Главной целью которой является создание лучших условий подготовки с лучшим тренерами.

"На сегодняшний день все нормально, настроение боевое. Чувствую себя отлично! Никаких проблем со здоровьем, к счастью, нет. После межсезонного перерыва немного тяжеловато. Здесь непривычный тренировочный цикл. Мы тренируемся 6+1 (6 дней работаем и 1 день отдыхаем). Тренировки проходят в интенсивном режиме. Очень много проводиться специально-технической работы и координационных упражнений. Еще особенность по режиму, в 7:40 завтрак, в 9:00 первая тренировка, в 12:00 обед, в 15:30 вторая тренировка, в 18:00 ужин. После ужина свободное время, и отбой в 23:00" - рассказал дебютант от казахстанской сборной Виталий Мальгинов.

При этом добавив: "Команда академии собралась пока еще не вся, сейчас приехало восемь спортсменов из Японии, Польши, Норвегии, Кореи и Швеции. В этом году в академии планируется подготовка 18-20 спортсменов. В команде отношения отличные ребята все замечательные, общительные".

Тренировочные сборы начались еще 1 июня. За процессом подготовки следит главный тренер из Канады - Джереми Ватерспун.

Загрузка...