Опубликовано: 3 352

Красный свет для Титова

Красный свет для Титова

Первую красную карточку в своей карьере получил бывший солист московского "Спартака" и сборной России Егор Титов, выступающий за астанинский "Локомотив". Впервые был удален с поля и капитан "Актобе" Самат Смаков (на снимке).

19 апреля в Алматы в матче 6-го тура премьер-лиги с костанайским "Тоболом" (4:0) Титов на 88-й минуте поддался на провокацию защитника костанайцев Данияра Муканова, в итоге он увидел перед собой красный свет.

- Со мной еще ни разу такого не было, это впервые, - сказал нам Титов.

В тот же день в матче "Актобе" - "Окжетпес" капитан хозяев Самат Смаков за разговоры с судьями получил два предупреждения и затем был удален с поля.

- В "Актобе" Самат Смаков часто ведет себя не по-джентльменски, и наконец-то нашелся судья (Болат Карлибаев. - Прим. ред.), который не побоялся его удалить, - заявил глава судейского корпуса Николай Левников.

Фото - Максим ТОКАРЬ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Алик 24.04.2009

Что за х..ня, только за высказывание в адрес судьи были дисквалифицированы футболисты Тобола на целых 5 матчей, а за удар Титова, где дисквалификация. Что за привилегии легионерам, мало того они получают большие деньги из Казахстана, не имеет значение кто их платить государства или спонсоры, все равно идет отток из страны финансовых средств, который в конце концов приведет к инфляции. По вашему нашим казахстанские игроки не должны ни слова говорить а легионеры могут махаться, что за беспредел их не только надо дисквалифицировать а надо их выдворять из страны у нас хватает боксеров. Прошло всего 6 туров а они уже дерутся, я понимаю Вас Муканов крыша у него плотная, но надо им устроить темную, пусть знают свое место, как говориться не пойманы не вор.

В шести турам снижены балы, Дузмамбетову (Иртыш-Лохо), в алмате когда не правильно назначили пенальти в ворота Атырау, Салий обязан был назначать пенальти в ворота Лоха в матче с Тобол. НЕ МНОГОВАТО, АААААААААААААА!!!!

LOKOMOTIV 24.04.2009

Накаркал м р а з ь плаксивая

kirun 27.04.2009

Сэм просто так разговоры с судьями вести не будет. Значит его что-то не устраивало, как и всех игроков Актобе (+ болельщиков). А он как капитан пошел общаться.

P.S. Авторы статей, смотрю, вас тоже успели купить...