Опубликовано: 206

Красноярский "Енисей" не отличился гостеприимством

Красноярский "Енисей" не отличился гостеприимством

В минувшие выходные алматинский "Отрар" провел в Красноярске встречи с "Енисеем". Ни в первой, ни во второй игре одолеть соперников отраровцам оказалось не по силам. Победа в обеих играх осталась за красноярцами - 111:76 и 105:71.

В принципе, чего-то иного от прошедших матчей ожидать было трудно. Силы были неравны. Начать хотя бы с того, что в заявке на матч у "Отрара" значилось десять игроков, против двенадцати баскетболистов красноярской команды. А более длинная скамейка - это одна из главных определяющих преимущества одной команды перед другой. К слову, в составе "Отрара" вновь не было разыгрывающего Демиана Лонга.

Кроме того, у "Енисея" - и состав сильнее, и задачи серьезнее - призовая тройка чемпионата России. Однако, в одном из домашних матче с "Енисеем" отрароцам удалось переиграть россиян, но опять же, при Лонге.

Примечательно, что в Красноярске "Отрар" выиграл борьбу под щитами о(43 подбора, "Енисей" - 34 подборов). Удачно отыграл в первом матче молодой центровой

Руслан Гилязутдинов, который заменил ушедшего из команды Сергея Вдовина. Гилязутдинов стал самым результативным в "Отраре" - 16 очков

Загрузка...