Опубликовано: 228

Козырь "Шахтера" в новом сезоне - лучший нападающий

Козырь  "Шахтера" в новом сезоне  - лучший нападающий

Карагандинский "Шахтер" в новом сезоне планирует также попасть в шестерку сильнейших команд предстоящего двенадцатого чемпионата страны.

Карагандинский "Шахтер" уже проводил подготовку к сезону в Турции. И вот теперь свои заключительные учебно-тренировочные сборы проводит в Шымкенте, где принимает участие в традиционном турнире "Наурыз". В новом сезоне команду покинул ряд ведущих игроков. Среди них лучший нападающий прошлого года Евгений Лунев и Мурат Тлешев.

- Бежать со своего города в разнице там пять копеек или сколько (ну я так образно говорю), это не дело, - тренер "Шахтера" Владимир Линчевский. - Я думаю, это не лучший выбор с их стороны вот и все.

Но в период межсезонья "Шахтер" приобрел опытного Сергея Клишина. К тому же в составе карагандинцев остается капитан команды Олег Корниенко. По его словам задача перед командой прежняя - попасть в шестерку лучших команд предстоящего чемпионата страны по футболу.

- Сверхъестественных задач мы не ставим, но ниже того, что мы заняли в прошлом году, не хотим опускаться - заверил корреспондента "Нашего спорта" Олег Корниенко. - Да и не опустимся, я думаю.

На снимке: Олег Корниенко

Загрузка...