Опубликовано: 275

Ковалевский: 60% на 40% в пользу того, что уйду

Ковалевский: 60% на 40% в пользу того, что уйду

Вратарь московского «Спартака» и сборной Польши Войцех Ковалевский прокомментировал своё положение в команде: «Конечно, не могу быть довольным нынешней ситуацией, когда остаюсь вне игры.

Тому есть объективные и субъективные причины, но для меня важно другое: я хочу играть. Причем отсутствие практики волнует не только меня, но и главного тренера сборной Польши. На последнем сборе Лео Бенхаккер откровенно сказал, что я ему нужен, но только как вратарь, регулярно выступающий за клуб. Поэтому наступает момент, когда я должен заняться своим будущим. Надеюсь, летом мы с руководством «Спартака» сумеем найти выход».

Об информации, что он еще зимой собирались покидать «Спартак», Ковалевский сказал следующее: «Не знаю, откуда появилась такая информация. Да, поступали предложения из других команд, но я их даже не рассматривал. Хотел играть в «Спартаке» и не предполагал, что ситуация поменяется настолько. Что поделаешь, такова жизнь. Тоже ведь опыт. Но я не сдаюсь. Очень помогают спартаковские болельщики, которые, несмотря на то что не играю, сильно меня поддерживают. Огромное им спасибо».

«Вопрос сейчас стоит так: либо уходить летом, либо продлевать соглашение. Вероятность оценю как 60 на 40 в пользу первого», – добавил Ковалевский.

Загрузка...