Опубликовано: 275

Костяк "Актобе-Ленто" будет сохранен. Уразбахтин раздумывает

Костяк  "Актобе-Ленто"  будет сохранен. Уразбахтин раздумывает

Почти со всеми игроками актюбинской команды будут продолжены контракты наследующий сезон. Несмотря на то, что главный тренер "Актобе-Ленто" Равиль Рамазанов говорил о необходимости поиска свежих сил в линии атаки команды, контракты с основными нападающими клуба Владимиром Логиновым, литовским легионером Артурасом Фоменко и Игорем Абдушеевым уже продлены.

Пока находится в раздумьях относительно продолжения карьеры в Актюбинске форвард сборной Казахстана Рафаэль Уразбахтин. Согласно имеющейся информации, Уразбахтин должен принять окончательное решение до нового года, то есть до начала межсезонных сборов. Именно к этому сроку нападающий успеет рассмотреть все имеющиеся у него предложения о переходе в другой клуб.

Правда, некоторым футболистам не посчастливится в следующем сезоне выступать за "Ленто". Клуб расплатился и простился с 26-летним вратарем Александром Ганженко, который считался вторым голкипером команды. В межсезонье на его позицию тренерский штаб надеется подыскать более перспективного игрока. Кроме того, "Актобе-Ленто" покинул опытнейший украинский легионер Валерий Кривенцов, вернувшийся в этом году к себе на родину.

На снимке: Рафаэль Уразбахтин (№19) и Дмитрий Ляпкин (№2) против Георгиуса Карагуниса (№20)

Загрузка...