Опубликовано: 4 438

Костандян в штабе

Костандян в штабе

Старший тренер молодежной сборной Казахстана Павел Родненок решил не менять своего штаба, и взять в себе помощники Самвела Костандяна и Александра Убыкина.

Напомним, что Костандян, также как и Убыкин, состоял в тренерском штабе предыдущего наставника - Сергея Гороховодацкого. А на двух последних матчах с Болгарией и Израилем Костандян и вовсе исполнял обязанности только прибывшего специалиста из Беларуси. После поражения от Израиля Костандян засомневался в своем будущем относительно молодежной сборной, но Родненок решил, что может вполне довериться прежним наставникам команды.

- С Костандяном у нас схожие взгляды на футбол, к тому же он неплохо знает всех кандидатов, и я ему полностью доверяю, - говорит Родненок. - То же самое касается и Александра Убыкина.

Фото - Валерий КАЛИЕВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

6 secktor 24.09.2009

я как фанат ни когда не забуду прекрасный ФК Алма-Ата

поэтому хотелось бы узнать через ваш сайт у господина Костандян и господина Убыкина (т.к. они занимались дублем клуба) что с клубом, и будет ли в будующем он возражден?

спасибо

REFERI 24.09.2009

Zaftra ARMJN budit trenirovat za nawi DENGI nado svoim molodim treneram dat wans i praktiku!!!

sss 25.09.2009

Уважаемые тренеры молодежных сборных!!!! В частности господин Родненок, Костадян и Убыкин !!!! Обращение к вам от простого болельщика ФК "Шахтер". Обратите внимание на игрока ФК "Гефест" в первой лиге!!! А именно Таттыбаева А.Т. !!!! Парень не только отличается дриблингом и игровым мышлением, это просто талант, который нуждается в огранке!!! Спасибо за внимание...

sss 25.09.2009

Еще хочу добавить, что парень обладает отличными физическими данными(19 лет, рост за 180 см и т.д) а также отличная стартовая скорость!!!