Опубликовано: 1 215

Костанайский "Тобол": втихаря, медленно, но верно

Костанайский "Тобол": втихаря, медленно, но верно

Возможно, заявления костанайского "Тобола" в начале сезона о финансовых проблемах и имели под собой основания, по ходу этого самого сезона команда тихо-мирно сумела снова укрепить свои позиции и теперь явно метит в финал. Возникает ощущение, что даже весьма непредвиденный проигрыш атырауским "Барсам" на первом туре был отвлекающим маневром главного костанайцев Виктора Ряскина, за которым в баскетбольном бомонде прочно закрепилась репутация

смекалистого.

В четвертьфинале чемпионата Казахстана, который сегодня начался в Костанае, "Тоболу" достался соперник более чем удобный - скромный "Арай", ведомый наставником сборной страны Алексеем Еропкиным.

- Чего скрывать, в целом мы настроены серьезно, - прокомментировал начало плей-офф Ряскин. - "Арай" для нас не главный соперник в Костанае, тем более встречаемся мы с ним на домашней площадке. Арифметика несложна: вероятнее всего, в полуфинале мы встретимся с алматинским "Отраром", который мы все же надеемся пройти.

По мнению Виктора Ряскина, новобранец "Тобола" российский центровой Роман Уханов полностью оправдывает возложенные на него надежды, и вложенные средства. Что же касается, отечественных игроков в костанайской команде, то один из лучших сезонов проводит сейчас основной разыгрывающий костанайцев Тимур Султанов.

- Тимка просто молодец! Он сейчас в отличной форме. Помогает команде как никогда.

На снимке: Виктор Ряскин - главный тренер костанайского "Тобола"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Покемон 07.04.2005

Тимка ох хорошо играет, вроде маленький а катает дай Бог каждому, Арай конечно его не остановит, а вот тс Лопатиным шуточки тоже плохи

На трон Тихоненко, да здравствует ОТРАР!!!