Опубликовано: 410

Костанайский "Тобол" рассматривает кандидатуры тренеров из России и из Беларуси!

Костанайский "Тобол" рассматривает кандидатуры тренеров из России и из Беларуси!

Руководство костанайского "Тобола" намерено в следующем году завоевать золотые медали чемпионата Казахстана. Сейчас в Костанае активно ищут замену ушедшему в столичный "Женис" Владимиру Муханову.

На пост главного тренера бронзового призера чемпионата Казахстана претендуют три кандидата из России, и один тренер из Беларуси. По словам лицензированного агента ФИФА Виктора Халапурдина, в ближайшее время костанайский "Тобол" могут возглавить Владимир Пачко ("Нефтехимик" Нижнекамск), Александр Игнатенко ("Садовик" Стерлитамак) Сергей Подпалый ("Гомель" Беларусь) и Александр Аверьянов ("Волгарь-Газпром" Астрахань).

Все специалисты имеют большой опыт работы, и успешно работали в разных командах.

По словам Виктора Халапурдина, наиболее реальная кандидатура Владимир Пачко. В прошлом году, когда москвич Владимир Муханов колебался продлить контракт с "Тоболом", наставник нижнекамского "Нефтехимика" Владимир Пачко в любой день мог принять костанайский клуб. Но, приход 46-ти летнего тренера - ветерана московского "Локомотива" в "Тобол" отложился, из-за того что, Владимир Муханов решился задержаться в Костанае ещё на годик.

На снимке: Известный Александр Игнатенко - бывший наставник "Торпедо-Металлурга" - кандидат на пост главного тренера "Тобола"

Загрузка...