Опубликовано: 227

Костанайский "Тобол" прибрал к рукам футболиста сборной Белоруссии Александра Чайку

Костанайский "Тобол" прибрал к рукам футболиста сборной Белоруссии Александра Чайку

Серебряный призер чемпионата костанайский "Тобол" на днях в Турции сделал громкое приобретение. Северяне прибрали к рукам игрока сборной Белоруссии Александра Чайку. Об этом "Нашему Спорту" сегодня заявил генеральный директор "Тобола" Халимжан Ержанов. Двадцати восьмилетний полузащитник выступал за клубы российской премьер - лиги владикавказкую "Аланию", самарские "Крылья Советов", ростовский "Ростсельмаш", и питерское "Динамо".

- Это известный футболист в России, - рассказывает корреспонденту "Нашего Спорта" Халимжан Ержанов. - Я помню, как он блестяще играл за "Аланию" несколько лет назад. Затем он получил приглашение в самарские "Крылья Советов". Не сомневаюсь, Чайка нам очень поможет в этом сезоне.

Два года назад за белоруса Александра Чайку вели нешуточную борьбу два российских клуба - "Крылья Советов" и "Ростсельмаш". Причем, президент самарского клуба Герман Ткаченко утверждал, что ростовчане выкрали трансфер Чайки у "Крылышек". Последним клубом белорусского футболиста, было "Динамо" из Санкт-Петербурга.

Загрузка...