Опубликовано: 254

Костанайский "Тобол" потерял забивного Улугбека Бакаева

Костанайский "Тобол" потерял забивного Улугбека Бакаева

Один из лучших нападающих в чемпионате Казахстана Улугбек Бакаев получил травму в матче с петропавловским "Есилем-Богатырем". На 84-ой минуте бомбардира "Тобола" даже пришлось унести на носилках, его заменил полузащитник Максим Фокин. Как рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" начальник костанайского клуба Болат Искаков очень часто петропавловские защитники играли очень грубо против Бакаева.

- "Есиль-Богатырь" очень "грязно" играл против наших футболистов, - считает Болат Искаков. - Как будто специально, били Улугбека Бакаева локтями в лицо, в солнечное сплетение, по ногам. Видимо, они действовали в интересах наших конкурентов.

В матче с "Есилем - Богатырем" нападающий Улугбек Бакаев провел блестящую игру. Он постоянно ассистировал своим партнерам. На счету Бакаева забитый гол, и одна голевая передача, с которой форвард "Тобола" Алексей Савельев записал второй гол. На сегодня костанайский снайпер забил девятнадцать мячей в чемпионате Казахстана. По результативности Бакаев занимает второе место в споре лучших бомбардиров. На два мяча его опережает пока голеадор алматинского "Кайрата" Арсен Тлехугов.

Загрузка...