Опубликовано: 274

Костанайский "Тобол" нацелился на игрока сборной Латвии

Костанайский "Тобол" нацелился на игрока сборной Латвии

Сегодня генеральный директор серебряного призера чемпионата страны костанайского "Тобола" Халимжан Ержанов специально для "Нашего спорта" обнародовал список футболистов, с кем он в данный момент ведёт переговоры. Бросается в глаза, фамилия нападающего сборной Латвии и "Металурга" из Лиепаи Виктора Добрецова. Также "Тобол" желает усилиться полузащитником московского ЦСКА Александром Лебедем, и выходцем из Костаная Максимом Низовцевым. Кроме

этого ведутся переговоры с футболистами из других клубов казахстанской суперлиги.

1. Виктор Добрецов - "Металлург" (Лиепаи), сборная Латвия

2. Александр Лебедь - ЦСКА (Москва)

3. Максим Низовцев - "Черноморец" (Новороссийск)

4. Сергей Костюк - "Атырау" (Атырау)

5. Георгий Колпаков, Анатолий Богданов, Егор Гладков, Гела Коридзе - все из "Есиля" (Кокчетав)

6. Виталий Кицак, Владимир Логинов - "Актобе - Ленто" (Актобе)

7. Юрий Кротов - "Елимай" (Семипалатинск)

А вот как прокомментировал корреспонденту "Нашего спорта" проявленный интерес ко всем одиннадцати футболистам, генеральный директор костанайского "Тобола" Халимжан Ержанов.

- Мы с ними пока ведём переговоры. - поясняет Халимжан Ержанов. - По крайней мере планируем, чтобы все эти футболисты поехали с нами на первый сбор. Если они устроят нашего главного тренера Владимира Муханова, то мы будем обсуждать затем с ними условия нового контракта.

Напомним, что все футболисты костанайского "Тобола" собираются четвертого января. После чего вся команда отправится на первый учебно-тренировочный сбор в Сочи.

На снимке: Виктор Добрецов на мушке у "Тобола"

Загрузка...