Опубликовано: 406

Костанайский болгарин Веселин Атанасов получил травму

Костанайский болгарин Веселин Атанасов получил травму

30-летний экс-защитник болгарского "Нафтекса" ныне выступающий за костанайский "Тобол" Веселин Атанасов в последнем матче против петропавловского "Есиль-Богатыря" (2:1) повредил голеностоп. В настоящее время футболист готовится к следующей игре по индивидуальной программе. Как рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" начальник костанайской команды Болат Искаков, позицию травмированного Атанасова могут занять Олег Лотов или Игорь Солошенко. Оба футболиста

тренируются в общей группе и готовы выйти на поле.

- "Тобол" проводит двухразовые тренировки каждый день утром и вечером, - сообщает "НАШЕМУ СПОРТУ" начальник костанайского клуба Булат Искаков, - Игроки не делятся на группы как раньше, а проводят занятия совместно. 16 сентября "Тобол" чартером вылетает в Павлодар, где на следующий день сразится с "Иртышом".

К сожалению, болельщики костанайской команды не смогут сопровождать "Тобол" в игре против "Иртыша". Причина - большое расстояние между Костанаем и Павлодаром, покрыть которое за короткий срок удастся не всем.

- Чтобы доехать до Павлодара, надо преодолеть 1250 километров. Причем прямого пути туда нет, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" руководитель фан-клуба костанайского "Тобола" Юрий Коломацкий, - Обычно мы сопровождаем "Тобол" в Петропавловске, Кокчетаве и Астане. Добираться туда значительно проще. Многие наши болельщики подстраивают рабочий график под календарь игр "Тобола". Но не всем удается съездить на матч в другой город и успеть в понедельник на работу.

Матч между костанайским "Тоболом" и павлодарским "Иртышом" состоится в субботу 17 сентября на "Центральном стадионе" города Павлодар в 18:00.

На снимке: наставник "Тобола" Дмитрий Огай

Загрузка...