Опубликовано: 382

Костанай: Золотухин сбежал из Тольятти

Костанай: Золотухин сбежал из Тольятти

На третьем туре чемпионата Казахстана, который 8 февраля начнется в Алматы, за обладателя золота прошлого сезона костанайский "Тобол" сыграет теперь уже бывший форвард тольяттинского "Стандарта" Александр Золотухин.

"НАШ СПОРТ" уже писал о том, что этот сезон 31-летний Золотухин вместе с еще одним казахстанцем Сергеем Вдовиным начинал в клубе суперлиги Б российского чемпионата "Стандарт" из Тольятти. Заканчивать его, по всей видимости, нападающий будет уже в "Тоболе".

- Насколько нам известно, у Саши не сложились отношения с тренером "Стандарта" Владимиром Труновым-младшим, - комментирует появление Золотухина в клубе главный тренер костанайцев Виктор Ряскин. - Были трения с наставником тольяттинской команды и у центрового Романа Уханова. Этот игрок тоже появится в нашей команде на третьем туре.

По словам Ряскина, если оба игрока удачно "впишутся" в состав, то останутся до самого завершения сезона. Пока что-то прогнозировать рано.

- У нас сейчас травмирован один из лидеров центровой Владимир Геллерт. И у Золотухина, и у Уханова есть все шансы взять функции ведущих игроков на себя.

Наша справка:

Имя: Роман Уханов

Дата рождения: 19 июня 1977 года

Гражданство: Россия

Рост: 210 сантиметров

Вес: 100 кг

Позиция: центровой

Звание: мастер спорта

Карьера: судя по игровой биографии 27-летний Уханов так нигде и не закрепился. Выступал за команды низших дивизионов чемпионата России. До прихода в "Стандарт" Роман был замечен в малоизвестной команде "Олимп" из Новокуйбышевска.

На снимке: Александр Золотухин еще в форме магнитогорского "Металлурга" (фото с официального сайта команды)

Загрузка...