Опубликовано: 1 359

Костанай. "Тобол" увел из под носа московского "Спартака" игрока юношеской сборной России!

Костанай. "Тобол" увел из под носа московского "Спартака" игрока юношеской сборной России!

Бронзовый призер чемпионата Казахстана костанайский "Тобол" подписал контракт с центральным полузащитником юношеской сборной России Андреем Харабарой.

Причем, по информации "НАШЕГО СПОРТА", на этого футболиста очень серьёзно претендовал девятикратный чемпион России московский "Спартак". В частности, генеральный директор красно-белых Юрий Первак лично делал предложение двадцатилетнему футболисту. Однако если бы Андрей Харабара перешел в "Спартак", то согласно пункту контракта, другому клубу пришлось бы за него выложить весьма кругленькую сумму. Ведущий игрок юношеской сборной России сделал свой выбор в пользу костанайского "Тобола". Андрей Харабара - 1985-го года рожденья, по отзывам специалистов очень талантливый центральный полузащитник. Свою профессиональную карьеру Харабара начал в 17-летнем возрасте. Андрей играл за нижнекамский "Нефтехимик", и провел около шестидесяти матчей в первом дивизионе чемпионата России.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Куаныш 15.03.2005

Надеюсь, что Харабара станет одним из лучших в новой команде. И именно из Кустаная он будет вызван в свою национальную сборную.

И в будущем очень хочеться увидеть его голевой пас Пиллигрину или тому форварду который Тобол хочет купить у Вильреала.