Опубликовано: 225

Костанай. "Тобол" отказался от футболистов рижского "Сконто" Михолапа и Нжембату

Костанай. "Тобол" отказался от футболистов рижского "Сконто" Михолапа и Нжембату

Бронзовый призер чемпионата Казахстана костанайский "Тобол" после Кубка Содружества решил отказаться от забивного нападающего рижского "Сконто" Михала Михолапа и камерунского защитника Аарона Нжембату. По словам генерального директора клуба Халимжана Ержанова лучший снайпер чемпиона Латвии Михолап по игре не подходит "Тоболу", а чемпион сиднейской олимпиады Нжембату и вовсе испытывает проблемы со здоровьем.

- У нас на сборах в Сочи хватает футболистов на просмотре из Болгарии, Румынии, Литвы, Белоруссии и России, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" гендиректор "Тобола". - По словам тренеров, эти новички гораздо сильнее Михолапа и Нжембату. С четырьмя игроками мы уже готовы подписать контракты хоть сейчас. Но торопить события ещё рановато.

Кстати, в последнем групповом матче Кубка Содружества против армянского "Пюника", который закончился боевой ничьей 2:2 оба футболиста выглядели не убедительно.

Об этом сообщает из Москвы специальный корреспондент "НАШЕГО СПОРТА" Игорь Федоренко. Михолапа здорово прикрыл на поле бывший защитник питерского "Зенита" Сарскис Овсепян и Аарон Нжембату не важно смотрелся на краю защиты.

На снимке: Аарон Нжембату

Загрузка...