Опубликовано: 268

Костанай. "Тобол" начал сезон с победы над "Локо"!

Костанай. "Тобол" начал сезон с победы над "Локо"!

Вчера в Сочи костанайский "Тобол" провел контрольный матч с дублирующим составом чемпиона России московским "Локомотивом". Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу казахстанцев.

Голы на счету двух новичков Паты Джинчарадзе - форварда нижнекамского "Нефтехимика", и Евгения Буды - нападающего "Орла". Оба футболиста производят очень хорошее впечатление на главного тренера костанайского "Тобола" Владимира Пачко.

- Я думаю, что "Тобол" подпишет контракт с Патой Джинчарадзе, - заявил генеральный директор Халимжан Ержанов. - О нем очень хорошо отзываются на сборах тренеры. Он сильный футболист.

- А что касается другого автора забитого мяча нападающего Евгения Буды?

- Три года назад Евгений был на сборах "Тобола". Но, он не подошел нашей команде. На этот раз, мы не хотели его брать на сбор в Сочи. Но, если сравнить сегодняшнего Буду, с тем что было три года назад - это неба и земля. Он заметно прибавил в игре, и стал намного сильнее. Будем ли подписывать или нет, это прерогатива нашего тренера Владимира Пачко.

По информации "НАШЕГО СПОРТА", в составе россиян выступали бывшие футболисты основного состава "Локомотива" Руслан Пименов, Максим Бузникин, Роман Ахалкаци и Заур Хапов. Эти игроки могут усилить любой клуб российской премьер-лиги. У "Локомотива" единственный гол в ворота "Тобола" забил бразильский легионер Эдисон Пирес.

На снимке: главный тренер костанайского "Тобола" Владимир Пачко

Загрузка...