Опубликовано: 1 387

Костанай. "Тобол" испытывает кадровые проблемы

Костанай. "Тобол" испытывает кадровые проблемы

Нелегко в эти дни приходится костанайскому "Тоболу". По информации "НАШЕГО СПОРТА", после матча с "Актобе", в котором подопечные Владимира Пачко уступили со счетом 1:2, травмированными оказались опытные футболисты Денис Машкарин, Андрей Ситчихин. А недавно в лазарете "Тобола" попали защитники Андрей Шкурин и Петр Бадло. Последний, пока ещё не набрал физическую форму, хотя и вышел в стартовом составе против "Актобе", но был заменен.

- Денис Машкарин получил серьёзную травму головы, - рассказывает начальник команды Болат Искаков. - После сильного удара в борьбе он получил сотрясение мозга. Врачи прописали Денису покой.

Напомним, что кроме Дениса Машкарина, Андрея Ситчихина, Андрея Шкурина и Петра Бадло в команде травмированы капитан команды Нурбол Жумаскалиев и нападающий Валерий Гаркуша. Теперь, главный тренер костанайского "Тобола" Владимир Пачко всерьёз озабочен тем, кого же поставить в линию обороны. По неофициальной информации, возможно в защиту будет переведен болгарский плеймейкер Станимир Димитров, а белорусский универсал Александр Чайка поможет нападающим в атаке.

- В такой тяжелый период времени мы очень сильно надеемся на опыт Олега Страхановича, Андрея Харабары, Павла Рыжевского, Вячеслава Нурмагамбетова, - продолжает начальник "Тобола" Болат Искаков. - Думаем, что они скажут свое слово в чемпионате Казахстана.

На снимке: Оплот обороны "Тобола" Андрей Шкурин не может помочь своей команде в ближайших матчах

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

qwer 04.05.2005

У этих новичков кроме имени прославленного ничего нет

Тобол играет как второсортная комманда

Скорее бы Нурбол вернулся

На пару с Бакаевым они покажут новичкам как надо играть