Опубликовано: 328

Костанай. Нурбол Жумаскалиев - come back!

Костанай. Нурбол Жумаскалиев - come back!

Приятная новость для костанайский болельщиков. Капитан "Тобола" Нурбол Жумаскалиев возвращается в футбол. Как сообщал ранее "НАШ СПОРТ" 4-го мая футболист должен был пройти медицинского обследование в Костанае. И вот по нашей информации, врачи разрешили лучшему футболисту 2003-го года приступить к втягивающим тренировкам. Напомним, что после первого учебного сбора в Сочи, Нурбол Жумаскалиев начал жаловаться на боли в области желудка. После

обследования в Москве врачи на время категорически запретили играть ему в футбол. Капитану "Тобола" требовалось срочное лечение. Тогда наставник "Тобола" Владимир Пачко очень болезненно пережил потерю ведущего полузащитника:

- Я немного растерян. Нурбол очень серьёзная потеря для команды, - говорил в феврале корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" главный тренер "Тобола" Владимир Пачко. - Жумаскалиев очень нужен команде. Теперь придется менять игровые схемы. Жду с нетерпением его возвращения.

Как уверяло руководство костанайского "Тобола", врачи лечили Нурбола Жумаскалиева самыми передовыми способами. Главное, чтобы футболист был снова в строю, и приносил пользу команде. Напомним, что в прошлом сезоне Нурбол Жумаскалиев забил 19-ть голов в чемпионате Казахстана, и стал третьим в списке лучших бомбардиров. Удачи тебе Нурбол!

На снимке: Нурбол Жумаскалиев с призом "лучшего футболиста - 2003 года"

Загрузка...