Опубликовано: 3 539

Костанай нацелился на Шомко

Костанай нацелился на Шомко

К полузащитнику «Иртыша» и молодежной сборной Казахстана Дмитрию Шомко проявляет интерес костанайский «Тобол».

«Тобол» намерен усилить состав на следующий сезон, и руководство клуба уже проводит селекционную работу, даже, несмотря на отсутствие главного тренера, дабы затем предложить новому наставнику список возможных приобретений. Одной из главных целей костанайцев является 19-летний полузащитник «Иртыша» и молодежной сборной Казахстана Дмитрий Шомко.

Высокорослый хавбек, способный сыграть и на фланге обороны, в завершившемся чемпионате провел в составе «Иртыша» 19 матчей, в которых сумел дважды отличиться взятием ворот соперника. Руководство клуба преследует сразу две цели: обеспечить себе «лимитчика» на два ближайших года, и заодно показать дублерам, что необходимо работать еще больше для попадания в основной состав.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Кустнаец 24.11.2009

В кустанае есть намного лучше ребята чем Шомко.снова началась "сумасшедшая" селекция Клуба....

Бейбарс 24.11.2009

Димка не уйдет из "Иртыша"!!! Он наш павлодарский!!! Если Дима предан Павлодару, он не покинет "Иртыш"!!!

Abba 25.11.2009

Уважаемый Бейбарыс, о какой преданности Вы говорите.Тут рулят две вещи:перспектива и бабки...или речь идёт об Икере Касильясе, Рауле....которые преданы до гроба Реалу.Вспомните про Кака, как он клялся в верности Милану, и где он сейчас.И теперь кто такой Шомко, да он ещё,извиняюсь, щегол пестрожопый.Кустанай удочку кинет, на пару сотен баксов поболее заплатит он и проглотит(шутка конечно), но если серьёзно в Тоболе думаю будет получше, чем в нынешнем Иртыше,хоть и Тобол сейчас хромает на обе ноги....