Опубликовано: 7 444

Костанай играл с огнем

Костанай играл с огнем

Болельщики костанайского "Тобола", серебряного призера чемпионата Казахстана, встревожены: подготовка к сезону уже началась, а в составе нет Нурбола Жумаскалиева. Не поехал он и на предсезонный сбор "Тобола" в Турции.

- В ноябре в "золотом" матче против "Актобе" получил травму пальца, за месяц она не зажила, пришлось наложить гипс, - объясняет Нурбол.

- Давно известно, что главный тренер "Актобе" Владимир Муханов хочет видеть тебя в своей команде. Говорят, ты ведешь переговоры с чемпионами…

- Это все неправда. Тоже читал в Интернете, что якобы я уже обговариваю условия нового контракта с "Актобе". Никакого предложения от этого клуба не поступало.

- А от других команд?

- Да, были, но нет смысла называть их имена.

- Ты поедешь на следующий сбор "Тобола" в Турцию?

- В ближайшие дни сделаю контрольный снимок пальца ноги. Если все будет нормально, то поеду. Но не все от меня зависит.

- Почему?

- Руководство клуба не предлагало подписать мне новый контракт (контракт был подписан только вчера, 15 января). Надеюсь, что останусь в "Тоболе". Времени мало остается на то, чтобы набрать форму. Чемпионат стартует рано - в начале марта.

- Осадок от проигрыша в "золотом" матче от "Актобе" остался?

- До сих пор убежден, главный судья Игорь Хисамутдинов ошибся, назначив сомнительный пенальти в наши ворота. Например, у ворот "Актобе" дважды против наших футболистов играли грубо, но в их ворота Хисамутдинов не назначил.

- ФИФА проводила опрос среди главных тренеров и капитанов всех сборных мира для выявления "лучшего футболиста мира". Ты проголосовал за бразильца Кака…

- По игре Кака мне больше импонирует, чем остальные звезды.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Кустанай 16.01.2009

Сообщение удалено модератором.

zeze 16.01.2009

Если бы тебе дали шанс во время игры пробить пенальти ты бы вряд ли бы забил.

P.s. C уважением болельщик ФК Актобе.

темир 16.01.2009

Наложил гипс на какой палец????? то что между ног болтается!!!! Знаешь, нытик, плохому футболисту яйца мешают.

Алеша 16.01.2009

Зезе вообще-то Нурбол не штатный пенальтист. А ваш Смаков Только и забивает с пенальти.

Темир может и мешает но он полностью отдается игре в сборной. А ваш Смаков непошел с Англичанами играть потому-что ему и вправду мешает сильно. По-этому и голы забивает только с пенальти и может.

АКСУ 16.01.2009

BEШAHHЫЕ АКТЮБИНЦЫ.ВЫ НАУЧИТЕСЬ КОГДА НИБУДЬ УВАЖАТЬ БОЛЕЛЬЩИКОВ ДРУГИХ KAMAНД?ТУПЕЕ ВАС НЕТ НЕ КОГО!ПОТОМУ НЕ КОMAHДУ ВАШУ И ВАС НЕУВАЖАЮТ!ЗА АКТОБЕ ЛИШЬ БОЛЕТЬ БУДЕМ ИЗ ЗА ТОГО,ЧТО ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НА КУБКЕ СНГ КАЗАХСТАН.НА КУБКЕ СНГ ПАСМОТРИМ НА ЧТО СПАСОБНЫ БЕЗ КАЗ.СУДЕЙ.

Актобе 16.01.2009

Аксу ОуА!!! Тобол ОуА!!!

MEN-KAZAK 17.01.2009

Tebia to,za4em uvajat?! Sna4alo drugih nau4ites uvajat, i toka potom bazarte! p.s. U vas v shkole ruskii iazyk prepodaiut?