Опубликовано: 349

Костанай. Дмитрий Огай: В Костанае самое лучшее поле и болельщики!

Костанай. Дмитрий Огай: В Костанае самое лучшее поле и болельщики!

Для молодого казахстанского специалиста Дмитрия Огай дебют в роли нового главного тренера костанайского "Тобола" удался на славу. В матче против чемпиона Казахстана алматинского "Кайрата", его команда забила два гола и одержала победу. 2:1.

- Если честно, в Костанае я третий день. Поэтому толком не знаком с командой, - делится мнением с "НАШИМ СПОРТОМ" Дмитрий Огай. - Игра шла на равных курсах. Мы пытались атаковать "Кайрат", но соперник грамотно оборонялся.

После крупного поражения от столичного "Жениса" со счетом 0:4, новый наставник костанайского "Тобола" Дмитрий Огай не растерялся. Судя по победе над самым богатым клубом Казахстана "Кайратом" новый тренер нашел общий язык с футболистами.

- Вроде не говорил ничего такого особенного в раздевалке футболистам, - признается радостный Дмитрий Огай. - Меня радует другое. В Костанае самое лучшее поле, и болельщики. Это самое главное.

Ещё, одно радостное событие, произошедшее на матче с "Кайратом". После большой паузы Дмитрий Огай во 2-м тайме выпустил на поле капитана костанайского "Тобола" Нурбола Жумаскалиева.

- Он отыграл 15-ть минут с "Кайратом". Трудно судить об игре Нурбола, после такого большого перерыва, - считает Дмитрий Огай. - Я знаю, что Жумаскалиев настоящий символ для "Тобола". Такой же символ, как и Максим Низовцев. Поэтому я не мог не выпустить сегодня Нурбола.

Загрузка...