Опубликовано: 213

Коронация "Т-Мобайла" состоялось!

Коронация "Т-Мобайла" состоялось!

Вчера на испанском острове Мальорка прошла презентация новой - старой немецкой команды первого дивизиона - "Т - Мобайл". Даже форма у бывших телекомовцев мало чем отличается от предыдущей - ярко малиновая.

Напомним, что сегодня "Т- Мобайл", за который выступают двое казахстанцев - Александр Винокуров и Сергей Яковлев имеет в своем расположение 25 гонщиков в возрасте от 23 до 34 лет, занимающих от второго до 1086 места в международном рейтинге союза велосипедистов. "Т - Мобайл" - это целая плеяда громких имен в профессиональном велоспорте - Ян Ульрих, Эрик Цабель, Александр Винокуров, Сантьяго Ботеро, Даниэль Нарделло и многие другие.

Команда рассчитывает на потенциал Ульриха и Винокурова на главной и самой дорогой гонке сезона - супермногодневке "Тур де Франс", а также на то, что там смогут раскрыться Ботеро и Паоло Савольдели. В команде есть неплохие классики как то Даниэль Нарделло и Стэфан Вессман, поскольку Эрик Цабель в начале сезон будет работать по сокращенному графику, у них есть хороший помощник - новичок Сергей Иванов из итальянской Фасса Бортоло.

"Т- Мобайл" поменял своих давних спонсоров велосипедную фирму "Пинарелло" на тайваньский "Джиант". Также что касается новшеств к своей привычной малиновой форме с маркой спонсора, в свой гардероб гонщики добавили белые футболки.

После презентации команда осталась вести подготовку к сезону на Мальорке, скоро руководство решит, кто из гонщиков выступит на "Туре Катар", 2 февраля, а кто на традиционно открывающей сезон классической гонке в Мальорке, 1 февраля.

Загрузка...