Опубликовано: 286

Король солнца хочет устроить шоу!

Король солнца хочет устроить шоу!

Боксер-профессионал из Шымкента Нурхан Сулейманоглы, выступающий официально за Турцию, уже прилетел из Соединенных Штатов Америки в Казахстан. "Повязанный" судьбой с тремя странами Нурхан впервые проведет бой в Алматы. И пусть это будет не титульный поединок, но он очень важен для Нурхана. К тому же свое выступление в Казахстане он продумывает до мелочей!

14 октября в вечер бокса, который пройдет в алматинском Дворце спорта, самым важным боем будет титульный поединок за звания чемпиона мира IBA и интерконтинентального чемпиона WBO Марата Мазимбаева. Но интерес к этому вечеру подкрепляет программа вечера пока 8 поединков. О подробностях и противниках "НАШ СПОРТ" обязательно сообщит.

В "андеркарте" - разогревочных поединках - будет участвовать и эпатажный Нурхан Сулейманоглы, живущий в США. Экс-чемпион Европы в любительском боксе Нурхан по прозвищу Sun King (Король солнца) с огромным удовольствием согласился провести бой в Алматы.

- Я уже приехал в Шымкент, уже тренируюсь, у меня хорошие условия. Времени осталось совсем немного, - признается "НАШЕМУ СПОРТУ" Нурхан Сулейманоглы. - Скорее всего, моим соперником будет либо украинский, либо российский боксер. На следующей неделе уже приеду в Алматы. Сейчас спокойно готовлюсь дома в Шымкенте.

- Многие желают увидеть тебя в деле…

- (Улыбается). Будет на что посмотреть, обещаю. Нурхан уже не тот Нурхан, он лучше, опытнее, мудрее. И конечно, хочется себя показать. У меня есть идея перед моим выходом на ринг красивая восточная девушка станцует… танец живота. Ну как? Все это мелочи по сравнению с победой, но все же.

"НАШ СПОРТ" напомнит, что 34-летний Нурхан на профессиональном ринге провел 18 боев, в 15 из них одержал победы, на его сету 7 нокаутов и 3 поражения.

Загрузка...