Опубликовано: 1 870

Коринна Ишимцева: «Собираемся повторить результат Японии»

Коринна Ишимцева: «Собираемся повторить результат Японии»

О нынешних и будущих соперниках, о прогнозах на следующие игры и неожиданностях второго раунда чемпионата Азии среди женских команд во Вьетнаме нам рассказала участница женской национальной сборной – Коринна Ишимцева (на снимке):

- Выиграв Вьетнам сегодня 3:1 мы все же немного разочаровались в одной проигранной нами партии. После игры разобрали ее ошибки, как полагается, судьи старались помогать хозяевам турнира, но все же им нужно было признать разницу в уровнях обеих команд. Вьетнам – команда низкорослая, медлительная, неуклюжая, если так можно сказать.

- Ваш следующий соперник – Иран. Как можете охарактеризовать его?

- Мы уже встречались с этой командой и выигрывали тогда у них 3:0. О ней я даже ничего интересного и сказать не могу, потому что уровень игры иранской сборной не высокий, простая техника, слабый состав. Думаю, что в четверку сильнейших мы попадем без особых усилий. Вот с командой Тайланда будет уже интересней играть, они должны быть нашими противниками после Ирана. Сегодня Япония выиграла у Таиланда 3:0, но чтобы нам пробиться в полуфинал, мы должны повторить результат Японии. Так что после Ирана принимаемся за Таиланд и там уже полуфинал, – заключила Ишимцева.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марс А. 10.09.2009

Игра с Таиландом станет моментом истины для сборной Казахстана.

Именно этот поединок ответит на вопрос, насколько команда Н.Щербаковой готова зацепиться за медаль.

Удачи. Казахстан алга!!!

P.S. Если не сложится, не стоит огорчаться. У вас впереди еще целый год на подготовку к ЧМ-2010.