Опубликовано: 334

Корея закрыла путь хулиганам

Корея закрыла путь хулиганам

Южная Корея запретила 6515 лицам, подозреваемым в терроризме, а также 2689 футбольным хулиганам доступ в страну в преддверии чемпионата мира-2002.

"6515 террористов и 2689 хулиганов не будут допущены в страну в преддверии чемпионата мира-2002. В данное время мы также наблюдаем за некоторыми террористическими организациями и пытаемся всеми возможными методами предотвратить их возможное появление в стране", - заявил министр юстиции Южной Кореи Сон Йон-Хо.

Сон заявил, что правительство наблюдает также за 2902 нелегальными иммигрантами из стран, подозреваемых в терроризме. Министр отметил, что они сотрудничают с 80 разведывательными агентствами в 55 странах.

Соединенные Штаты Америки заявили, что такие страны, как Куба, Иран, Ирак, Ливия, Северная Корея, Судан и Сирия, все еще фигурируют в списке наиболее опасных стран в сфере терроризма.

Уже в среду вооруженные силы Южной Кореи были приведены в состояние полной боевой готовности к матчу открытия чемпионата мира-2002 между сборными Франции и Сенегала, который состоится в пятницу и на котором будут присутствовать президент Ким Де Джун и другие официальные лица.

Британская полиция заявила, что около 1007 английским футбольным хулиганам запрещено покидать пределы страны во время чемпионата мира-2002. Британские офицеры во многом помогли японской и корейской полиции в деле разоблачения истинных футбольных хулиганов.

Загрузка...