Опубликовано: 653

Копытов готов играть за "Енбек"

Копытов готов играть за "Енбек"

Мастеру спорта СССР по хоккею Вячеславу Копытову поступило предложение от руководства алматинского "Енбека" выступать за эту команду.

Напомним, что Копытову 41 год. С 1981 по 1984 годы он играл за алматинский "Енбек", полсезона 1984 года провел в команде высшей лиги чемпионата СССР ижевской "Ижстали", затем оказался в карагандинском "Автомобилисте". В прошлом и позапрошлом сезоне тренировал "Енбек".

- Чувствую себя неплохо, - рассказывает Вячеслав Копытов, - Да и потом уровень нашего чемпионата невысок, поэтому, уверен, что смогу помочь команде.

Алматинский "Енбек" в первом круге чемпионата проиграл основным соперникам в борьбе за бронзовые медали - столичному "Барысу" и рудненскому "Куату". Так что, помощь "Енбеку" не помешает. Следующие встречи алматинцы проведут дома 26-27 декабря с павлодарским "Иртышом".

Главный тренер "Енбека" Вадим Куликов считает, что подавляющему число его игроков явно не хватает опыта, поэтому присутствие на льду в отдельных матчах такого "зубра" как Копытов команде не повредит.

Загрузка...