Опубликовано: 231

Контракт с Первым каналом России - шаг к успеху

Контракт с Первым каналом России - шаг к успеху

В январе следующего года казахстанский боксер-профессионал Марат Мазимбаев по прозвищу Снайпер намерен выступить на вечере бокса, который планирует устроить его промоутер россиянин Герман Титов. Мазимбаева, отбоксировавшего несколько боев в США, Россией не удивишь. Но как признался "НАШЕМУ СПОРТУ" Марат, главным критерием этого вечера будет то, что этот вечер бокса будет показывать Первый канал России, в простонародье все также "ОРТ".

Выступающий в весе до 55, 3 кг Мазимбаев по праву может быть довольным своим прошедшим годом. За этот год Снайпер провел всего два боя - один проиграл (30 марта, колумбийцу Маурицио Пастране, один - выиграл (10 сентября, колумбийца Феликса Мурилло). Но Мазимбаев провел несколько спаррингов в США. В конце этого года Мазимбаев ждал приглашения на новый поединок, но в боксе "погода" меняется час от часу.

- Решили с промоутером никуда не "срываться" под конец года, - рассказывает нам Марат Мазимбаев. - А вот в январе намечен шоу-вечер в России, в котором я обязательно приму участие.

Титов - один из ведущих промоутеров в России, очень часто проводит вечера профессионального бокса в Екатеринбурге.

- Весной 2004 года Первый канал предложил Титову проведение совместных

галатурниров, - говорит Марат Мазимбаев. - не секрет, что для трансляции на Первом для России является самым масштабным телепроектом в боксе сегодня. То, что этот вечер покажут по Первому - это однозначно успех.

Загрузка...